收藏家左右多門大型電子防潮箱AXH-450

■獨立監控精密校驗 ■5年免費保証&2000萬產品責任險 ■高強度氣密銀飾門框

 

登入
Facebook留言板

商品介紹

收藏家左右多門大型電子防潮箱AXH-450(440公升)

收藏家電子防潮箱,是國內唯一經過廣大用戶長達10年以上使用口碑見証的領導品牌 ,除了提供遍及全國各大量販店及大型連鎖家電通路陳列銷售服務外,特別為網路族提供各種暢銷機型的特惠服務。

◎產品特點:
1) 輔以抽屜式收納設計,是大量資料檔案防潮保存的最佳選擇。
2) 除/控濕分離式設計與超穩定除濕主機
3) 5年免費保証、2000萬產品責任險
4) 產銷量全球第一的領導品牌
5) 經過廣大用戶長達10年使用口碑見証
6) 配備除濕力×2倍的大型除濕主機,對大量物件/含水性物件的防潮保存及經常性存取具有快速平衡除濕功能



◎特別說明:

1. 本機型由全球最大的電子防潮箱製造廠/台灣防潮科技直接供貨確保良好的品質及售後服務。
2. "收藏家"堅持電子防潮箱是用來長期安全、穩定、可靠防潮保存貴重物品,絕對是一個"耐久財",因此拒絕採用易失真、故障的微電腦、數位式或晶片除濕箱。並請消費者特別注意防潮耐久設計的品質,口碑服務好的品牌,以確保權益。

展開內容...